棉花糖作文
第一次见到棉花糖的时候,我说那是天空上缩小的白云呢。后来,等到我吃了棉花糖后,每次抬头看着天空上飘荡着的白云,我都会说这些白色的云朵就是棉花糖呢。
最早之前,我只是听身边的朋友说过,棉花糖像极了天上的白云,却一直没有吃过。所以等到我吃过后,我不禁觉得天上的白云像极了棉花糖。我想着指不定,那些飘荡在天空上的白云的味道也如棉花糖一样这般甜丝丝的呢。
天空中飘荡着的白云是最美的,在我的心里这些棉花糖是最甜的,很多时候,我都下意识的将两者放到了一起。不过随着成长,渐渐地我习惯性的将天空中的云朵称作棉花糖。
还记得我第一次吃棉花糖的那一天,那一天我看着自己手上拿着的这一团蓬松的棉花糖,然后又抬头看了看天空上飘荡着的白云。那一瞬间,我无比感慨,我都觉得我手上拿着的这一团棉花糖就是天空中的白云。等到我尝了一口后,软软的,甜甜的。棉花糖的味道一下子也就刻在了我的心里,记在了我的味觉里。
身边与我一样喜欢吃棉花糖的伙伴还有不少,伙伴们吃起棉花糖的速度很快。当我们几人每人的手上都拿着一团棉花糖,然后并排走着的时候,这场景可是吸引来了不少的目光。这些目光中大都被我们手上的棉花糖给吸引了去。
棉花糖可谓是我童年时的最爱,就算一直到现在,棉花糖也都一直是我的最爱。棉花糖给了我一个甜腻腻的童年,在我众多的童年记忆里,棉花糖白色柔软的影子一直都在伴随着我。随着成长,我更加的觉得棉花糖与天空上飘荡着的白云更加的密不可分了。