小鸡蛋壳作文
早晨,太阳从东边冉冉升起,小草和小花张开双眼露出甜美的笑脸。一只母鸡惊喜得发现鸡窝里的小鸡都破壳而出了,母鸡高兴得手舞足蹈,接着鸡妈妈就带着小鸡们去散步了。有一只小蚂蚁正好路过,它好奇的看着这些鸡蛋壳,心想这些鸡蛋壳还能有什么用处呢?它一边想一边将鸡蛋壳搬回了家。
小蚂蚁找来了好朋友小虫子一起商量,小虫子突然想到一个好主意,它说:“我正要去游乐园玩跷跷板呢,如果把它变成跷跷板这样又环保又好玩。”小蚂蚁赞同。于是小虫子从树上剥了一根树枝,小蚂蚁找来了口香糖,它们用口香糖把树枝和鸡蛋壳粘在一起这样就完工了。它们坐在上面一高一低,一低一高,玩得可开心啦!它们的笑声引来了蝴蝶跟着一起玩。