“滚”鸡蛋作文
鸡蛋,一直被人们认为是一种非常脆弱的东西,但是今天上的课让我对鸡蛋的看法有所改变。
“外表光溜溜,里面滑溜溜,最多蛋白质,营养大大好。同学们,你们知道这个东西是什么吗?”“鸡蛋。”我们异口同声地说。“今天我们来做一个捏鸡蛋的游戏。”
伴随着同学们的欢呼声,游戏开始了!第一个闪亮登场的是林荣轩,他长得人高马大,好像这次这颗鸡蛋就要完了,他的脚一前一后,与肩同宽,手紧握着鸡蛋,使出全身力气,眉毛弯成拱桥状,牙齿紧紧的咬着,鸡蛋就是不破。就在他刚放下鸡蛋的那一瞬间鸡蛋破了,蛋清四溅,有的溅在同学的身上,有的溅在地上,有的溅在桌上……哈哈,原来他违规操作,用手指掐鸡蛋。我们急救了一下场面就开始第二轮了。
第二位登场的是郑炫昂,只见他握着鸡蛋满脸通红,嘴朝天张得大大的,眼睛瞪得圆溜溜的,但鸡蛋却完好无损的躺在他的手上,虽然鸡蛋没破,但他为此得到了一个绰号——行走的表情包。