“滚”鸡蛋作文
今天上午,我们举行了一个活动,握碎鸡蛋大赛,昨天晚上我们每个组准备了一个鸡蛋。
刚上课,我们先学习了第十六课永生的眼睛,学完课文后,我们就准备开始活动老师先点开了课件,翻到了好多词的页面,老师领着我们读了起来。我心里想:这些词肯定是描写鸡蛋的。读完一遍后,老师又让我们猜一个谜语:外表光溜溜,里面滑溜溜,营养大大好,最多蛋白质。说完,老师又点了一下图片。这是挑战的内容。握碎鸡蛋大赛。老师问:你们觉得自己能握碎的请举手。我们纷纷的举起了手,还有几个同学没有举手,可能是因为他们觉得自己的力气太小的原因吧!我是非常有信心的。第一次每个组的组长先上台,并且拿着鸡蛋,因为我们要把鸡蛋握碎。