交通安全读后感
安全的交通有色彩吗?有!它是绿色的。交通安全的很重要的,几乎每一天都会发生。你是否看到了潜藏在我们每日行走的交通路线上的危险呢?随着经济的日益发展,马路上车辆川流不息的景象随处可见。但因为人们对交通意识的淡薄,一个个鲜活的生命消失于车轮之下;当你发现一阵阵欢笑声湮没在尖锐的汽笛声中;当你面对拿些触目惊心的场景时,你能不感到痛心疾首吗?就是因为不遵守交通规则,才会有这么伤人的事情发生,因此珍爱生命!动荡年代最可怕的是战争,二和平年代最可怕的是车祸,这不是危言耸听。在全球每年死于交通事故的人相当于一此中型战争的阵亡人数。就天天在马路上行走的行人;骑自行车的车主;开车的驾驶员等一些人二言,谁能说他们万事称心如意呢?有的人乱闯红绿灯;有的人乱窜马路;有的人不走人行道等一系列违规行为,谁又能保证他们的安全呢?违了落实交通安全教育活动,贯彻安全第一,预防为主的方针,应大力宣传和加强师生的安全教育,提高师生的安全意识和自我防范能力,积极营造良好的氛围,杜绝各种安全隐患,防止安全事故发生。关爱生命,安全出行。 你稍微修改一下,把什么师生呀什么的,改成第一人称吧。 急踩油门,急刹车,急拐弯时按喇叭!