安全知识读后感
自从读了《校园安全知识篇》让我深受启发,那书中有许多关于校园安全的内容,教我们怎样克服,防御校园发生的事故,让我来为大家解说吧。
举例: 2009年12月8日一大早,湖南某某学校的师生早早来到学校,前一夜的混乱带着血腥味依然笼罩学校上空。7日晚9时许,刚下晚自习,急于回到宿舍的学生们拥挤在离宿舍最近的楼梯口,因一人倒下而引发了严重的踩踏事故,混乱瞬间夺走了8条稚嫩的生命。倚栏轩文学网
读了上面的警示录,你们有什么感想?下面,让我为大家讲一则远离诱惑,珍爱生命的警示录吧。