回忆儿时。
跟着时间的流失,徐徐的喜欢每过一天就感触和唉叹,有的时候真不知道自己在感触什么,总觉得现在的我很孤傲和没用,天天晚上睡觉总会梦起儿时的伙伴,还有自己不知是爱仍是恨的老帅们。
而时间的流逝,从今的一切在也回不来了,从今多么认识的一切而那些多认识的面孔在也回不来了,曾经的我不至一次梦到多但愿时间能够流逝能够回到小时候天天不管什么时候都能和小伙伴在一起玩能听到他们认识的欢乐和笑声,我但愿时间的流逝能够把我们变到小时候天天放学吃晚饭做作业出门就能听到小伙伴们的叫喊声,小时候的我们没有任何烦恼天天和小伙伴们玩就能健忘一切入夜了才会依依不舍的回家,我们可以互相关心感触感染大家流露出来的暖和,而不是现在我们为了忙碌一年下来都不会说一句话和聊一下,其时有的时候不联系并不代表着健忘,但长时间的不联系就是真的会健忘。
每次回家回想到当时的一切是那么的认识,而在旷地里玩耍的小伙伴不再是认识的面孔,属于我们的已经在也回不来了,回家看着认识的面孔心里想是我们变化的太快呢仍是社会发展的太快呢。时间的流逝,我们都长大了,已经不是儿时的我们了。