照片里的回忆作文
书桌上贴着一张放大了新照片,我只要一进书房就能看到它。它默默地陪我读书,陪我快乐,陪我度过了每天的美好时光。这是我参加游泳比赛获奖的照片,记录了我的美好回忆。
那天早上,爸爸妈妈送我来到了游泳馆门口,下车时,我自信的对他们说:“爸爸妈妈,你们信不信下午我一定可以拿回一个铜牌!”他们微笑着对我说:“相信自己一定可以的!”你们猜的没错,我要去游泳比赛了!我非常自信,相信自己一定可以拿着铜牌回家!
走进游泳馆,那令我感到无比亲切的气息扑面而来。看到培养我的教练,我兴奋地冲了过去,向教练诉说着,我一定可以拿到铜牌的信心。教练微笑着点头说:“只要坚信自己可以,你就可以做到,我相信你!”