回忆心情作文
回忆往昔
突然间想起了你,突然间想起以前的以前,突然间想知道你过的好不好,突然间发现想起以前心还会发慌,突然间想和你偶遇。
呵呵,这几天怎么了,老是想起你,清晨,看见梳妆台上的啫喱水想起了你,不知道你当时喝下去是什么感受,就为了证明你眼里的爱。我拿起来有种想喝点的冲动,可是我放下了,始终不够勇敢,当时的你原来是那么的勇敢。。
今天我在街上漫无目的的逛着,看见路边卖水果的,看到了我喜欢的火龙果和芒果,让我又想起了你,当时的你是那么的惯着我宠着我,过完春节的你回来,衣服都顾不上带几件,却给我带回了满满一箱的火龙果和芒果,我当时眼角湿了,强忍着逗趣的问你,“”傻子,这里也有卖的,干嘛那么麻烦”“,你的回答却是看到了你喜欢的,我就不自觉的带回来了。你是那么的在乎着我喜欢的,而我当时却什么都没有付出。
一个人在家就想小酌一杯,端起酒杯的我这时又想起了你,记得当年的我们不知道什么原因吵架了,当时已是深夜。闺蜜看我不开心,拉着我出去喝了一点,可能是心情不好的原因,几杯酒下肚,我已有了醉意,迷迷糊糊回去了宿舍,你看到了,什么都没说,跑下去为我买水,让闺蜜拿给我,而你却转身走了。连闺蜜都看的出来你着急的样子,当时的我是幸福的。
我是怎么了,莫名的想起了你,才发现你是那么的爱着我,而我却很多时候对你无理取闹,人们都说,每个女人一辈子都会遇到一个拿命对你好的男人,可能你就是对我的那个人,想起以前的一切,总感觉是那么的亲切,回忆着往昔,感觉并不遥远,想起了你的样子,感觉并不陌生。
可能这辈子我都遇不到第二个像你那么对我的人了吧!我们的从前,干净的没有一点瑕疵,它就像一幅画,很完美无暇。虽然最后的我们因为种种原因,没能在一起,可是能和你有过的回忆却让我很珍惜,此生认识你我很欣慰。
不知道现在的你过的怎样,想必一定很幸福吧!一定要狠狠的幸福下去,愿你一切都好。