回味作文
时光荏苒,白驹过隙。转眼间我们就要离开相伴三年的校园了,那些珍贵的记忆却值得我们用一生去回味。
记得我们初次相见是在军训的时候,彼此都是陌生的面孔。但很快,军训的生活拉近了我们的距离,我们需要齐心协力踢好每一个正步,需要心无旁骛报准每一个数字,需要共同努力走好每一次方阵。我们在操场上肆意地挥洒着青春的汗水,心连心、手拉手,最终在我们的共同努力下,成为了在军训中表现较好的班级。那时的我们坚持不懈,携手共进赢得了班级的荣誉。
三年来,我们在老师的辛勤培育下一起成长,老师就像是我们在学习路上的指路灯,时刻指引我们走向正确的方向。在无数次的考试过后,老师耐心帮助我们分析错题,总结经验,促使我们不断提高自己。在老师的关心照顾下,我们不仅取得了优异的成绩,还形成了良好的学习氛围。
相伴我们三年的当然还有美丽的校园。我们在这个美丽的校园里留下了属于我们的独特的记忆,那一朵朵美丽的花,总能给我们以美的感受;那一棵棵挺拔的松树,总能使我们自信;那一面面鲜艳的红旗,总能鞭策我们向梦想前进;那一幅幅庄严的图画,总能净化我们的心灵。
时光匆匆逝去,我们也即将离开这一切美好的东西,但我知道,这些东西会永远存在我的心中,我会细心品味点点滴滴,它们将会像酒一样,随着我的回味,在我的人生中愈酿愈香。