我们不必选择伤感的风,不必选择多情的雨,不必选择鲜明的彩虹,也不必选择绚丽的黄昏。在精彩的日子里,我们不要只看到其中的酸甜苦乐,更要从中追寻我们向往的幸福。我们不必总仰望蓝天,也许他很美,很纯洁。但是它很单调,我们不如望望地下,可能你会感受到一种真挚的爱,一种从未感受到的温暖。
踏进校园,伴随着明媚的阳光,鸟语花香,你会油然而生出一种乐融融的感觉,心情也会特别的开朗。你会觉得树是那样的苍翠,花儿是那样的鲜艳妩媚,天使那样的瓦蓝。这也许是一种归属校园的感觉,但是,它确实是幸福的滋味。
教室里,欢声笑语,仿佛回到了童年时代,很亲切,很温暖,同时也很真实。