龟兔第二次赛跑作文
乌龟和兔子第一次赛跑结束,兔子在森林里走路,有小动物看见这只免子就说:你看这史兔子连乌龟都跑不过,可真没用。兔子听了这些话觉得不服气,就跑到小猴家,让他再举行一次比赛,和乌龟重新再比一回,小猴同意了。他找到乌龟,并问道:乌龟,兔子还想和你再比一次赛跑,你可愿意吗?乌龟想都没想就说:比就比,有什么大不了的。就这样他们有了第二次赛跑。
比赛开始了,兔子就像飞机一样快速的跑。可是乌龟不慌不忙的爬着,没一会儿就穿上了一个像火箭一样的喷发器,他望了望四周,除了猴子没有其他人,又看了看兔子,已经跑得快没影了,可是他也不着急。突然,乌龟按了一颗按钮,呜的一下就到达终点。小动物们又举起了kt板,喊:乌龟必胜、乌龟必胜!这时,兔子远远地听到这喊声,还以为自己快到终点,小动物们在为他呼喊,发起最后冲刺。
等到兔子到达终点时,才知道小动物并没有在为自己呼喊,是在为乌龟庆祝。这次乌龟又胜了,兔子伤心的回家。