一直以来,我都很少跟父亲交流过,在外学习的时候打电话给家里,如果是爸爸接的我就会说让妈妈说两句,总是把爸爸想说的话扼杀在摇篮里,因为我觉得每次他都冷冷的样子,一点都不关心。
因为那时还没有记事,所以在我的脑海里只是模模糊糊地记得——那天晚上我们一家三口吃完饭,那时正是灯火通明的夜晚,两边的灯一闪一闪地格外漂亮,我把开着类似面包车一样的车载着我们回家,而我呢,也许是因为两边漂亮的灯卖力地闪着,我也高兴得像一只猴子一样不停的上窜下跳,妈妈关心地说了句:“小心,不要跳了,当心摔着。”难得出来一次,我哪能放过这次疯的机会,妈妈也拿我没办法,只好随我。