篮球的作文
从这学期开学起,我开始喜欢上了篮球。但我球技不好,很少人愿意跟我打球。他们说,你成绩本来就不好,还打什么球,管好你的成绩再说吧。但我不这么觉得,我觉得不管成绩好坏,都要有自己的爱好。于是我每周末下午都会来学校打篮球,每周末都打两次。除了运动会那一周保安说不让打。不过我的技术很菜。我觉得技术差就多练,总会好起来的。老天不负有心人,只要你努力了就一定有进步杨非凡也是一点一点练出来的这周末我又来到了这个熟悉的地方。不过我一个认识的同学也没有。我就自己练罚球。过了一会李古乐来了他两步半上篮、罚球、后仰跳投篮、防守 他都很拿手 他和我练了两个小时的球 他跟我单挑我被他打的5比1他防我防的很好我只有罚球和他差不多。
其它的我都比不上他 他还教我两不半上篮。然后我们踢了一下足球。然后我们去地下铁喝了杯水玩了一下游戏就一起走路回家了。谢谢大家。