打篮球作文
打篮球
今天是星期六,也是无一放假的第二天。晚上,我来到与我家不远的宇辉家里,一起去体育场打球。来到体育场,只见这里人山人海,我们选了个球多人少的地方打了起来。
起初,我抢到球,都投不进,只能借助三步上篮来进几个球,而宇辉却借到球,三分百投百进。于是,我便找了个地方,接到球专门在那投。慢慢的我的手感好了,瞄准率也越来越好。站在那个角度,我几乎百发百中,只是有时会有几个球打到框上,力气不足,弹了出来。也有些球在边框上转了好几圈又掉了出来。这次,我抢到球,站好位置,拿这球,瞄准篮筐,跳起,轻轻投出,只听一声“唰”,我便知道,这个球穿针了。
我已经好累了,汗流夹背的我叫上宇辉一同回家了。