关于四季的夜晚满分范文
夜晚是什么?阴沉沉的?还是星辰闪烁?黑森森的?还是灯火阑珊?每一段时间,每一段风景,不同的心情,不同的感触。
今天,没有星辰,我也找不到月亮,仅有一丝微弱的月光照亮着,还剩高楼中的彩灯照亮世界。天空没有白云?还是没了光的照射?缺少那份色彩而变得暗淡。还是此刻的云朵没有心情微笑。纯白消失的无影无踪,暗蓝暗蓝的色彩,是它在忧郁牵挂什么吗?没有月亮,星辰的陪伴,而倍感思念吗?伸出双手,我触碰不到,遥远,太遥远了。暗淡的天空,我在想,在这里会有陨石坠落吗?朴素单调的,拉长思绪。天渐渐蒙蒙亮了,暗蓝云朵似乎开始褪色了,变成了浅蓝,日出还仍然不见升起,城市的灯光熄灭了,世界似乎也暗了,我散步在河边,呼吸着花草的气息,不是芬芳,却格外舒适。夜晚开始消失,代替的是光明与希望,新的一天到来了!
夜晚,愿有一天你不再压抑,愿有一天你五彩缤纷,愿有一天你众星揽月。