【美丽的夜晚】
陈广辉
夜晚真美啊!有小溪、树、花、草、美极了。
微风
在一个月黑风高的夜晚,风呼呼地刮着一棵大树,好像在说:“大树爷爷,我来给您扇扇子了,风刮到了一块石头上,石头掉进了水里,漾起一阵阵涟漪,原来在水中嬉戏的小鱼看到了波纹,以为是敌人来了,嘴巴一张一合,好像在说:“敌人来了,快跑啊!”
知了
晚上,知了在“知呀,知呀“地叫着,树上那暗绿色的树叶,仿佛是无暇的翡翠似的,旁边的八哥在”叽叽咕咕“地叫,好像在说:”不要在唱歌啦!把一片森林打扮地很繁华。
草人
夜晚,在一个广场上的草地上,有许多人在上面跳广场舞,有许多孩子在草地上玩耍,微风吹干了他们头上的汗珠,他们开心极了!
啊!夜晚真美啊!
【美丽的夜晚】
陈智鑫
夜幕降临了,在夜晚里也有许多美丽的美景。我就来说一说吧!