关于四季的夜晚满分范文
我喜欢夏日的夜晚,因为它是一天之中最舒适的时刻。徐徐吹来的微风会将你一天的疲惫给吹散,使你在夏日得到一丝的清凉。你不仅可以看到昼夜交替的那一瞬间的美,你还能感受到生命的多次多彩。
小时候的我大多住在姥姥家,因为姥姥家的院子大,可以供我们尽情的撒欢玩闹,所以那个姥姥家是我童年值得回忆的地方,尤其是那个小村庄每个夏日的夜晚,给我留下了深刻的印象。
夕阳西下,落日余晖。天边的那骄阳似火的晚霞仿佛是白昼最后的美丽,在太阳落下的那一瞬间,宣布着夜晚的来临。经过了一下午酣睡的我倍感精力充沛,在姥姥家吃过午饭后,我便只一件短衫,去寻找夏日夜晚的美。