青春作文
来不及在深夜里看清你的模样,来不及在悲伤里猜透你的想法。
——题记
青春就是一个无底洞,那些掉落的东西永远都不会再次出现,可往往就是这样,才能发觉什么是最重要的。
有人说,青春是单程火车,一去就不能复返,中间也没有驿站。
我们根本不能选择逃避畏缩,如果你误乘了这趟火车,错过了这趟旅行,你的生命还不如一张空纸来的轻巧,还不如宇宙的微尘来的渺小。
昨日就是东流水,时光匆匆不等人。
但只有走过那一个又一个的春夏秋冬,度过那一个又一个的悲欢离合,蓦然回首才不觉走错了很多的路。
我们往往都觉得活得辛苦,的确,活着就有一份重担。
但如果,你要走你想要走的路,那么前提就是把必须要走的路走得接近完美。
青春是易老的,所以它总会让那些远逝的日子变成美妙的万花筒里的景象,分割成不同的形状来迷惑我们,使我们总觉得青春的尽头还离我们很遥远。
青春却也是长存的,它会偷偷躲在某个回忆里面,静静憧憬着童话里的故事,步向那记忆的城堡。