昨天,我看完了一本书,书名叫《小贝流浪记》这本书是孙幼军写的,他把里面的故事写得很精彩,很详细,而且还很优美呢!
这本书里,它写出了很多好词好句,我都把这些记在本子上了。可能大家会喜欢这本书的,我就给大家讲一小短故事吧!
从前,有一只猫妈妈生了两个孩子,大儿子叫小宝,小儿子叫小贝,它每天锻炼这两个孩子,一天天过去了,大儿子可以奔跑了,小儿子和以前还是一样。
有一天,一个小男孩看见了它,就把它抓走了,小贝在小男孩家不知吃了多少的苦。又一天天过去了,小贝自已苦难中慢慢长成了一只强壮的猫,。小贝想妈妈很想回家,在自已的努力下,终于有一天它回到了家。这就是一小短故事。