年的颜色小学作文
世间万物都有自己的颜色,蓝天是蓝色的,太阳是金黄色的,树叶是绿色的,桃花是粉色的……而我最喜欢纯洁无瑕的白色。
提起白色,我就想到了天空的白云,它们一朵朵在天上飘啊飘,还时不时地变换着形状,一会儿变成小绵羊,在天空中自由自在地奔跑着,一会儿变成几只蝴蝶,在天空中翩翩起舞,一会儿几朵小花,在太阳光的照射下闪闪发光……白云点缀着蓝天,蓝天衬托着白云,多么美丽的景象啊!
提起白色,我又想到了晶莹的雪花,一到冬天,便瑞雪初降,一朵朵雪花从天上飘飘洒洒,漫天飞舞,像杨花,像鹅毛,眨眼间,仿佛给世间万事万物披上了银装。
提起白色,还让我想到了纯洁、华丽的婚纱。多少次,我看到美丽的新娘穿着洁白的婚纱,在伴娘的陪伴下,缓缓走向婚姻的殿堂,那神圣、优雅、幸福的场景让人至今也不能忘怀。
我喜欢白色,因为它代表着纯洁,象征着幸福与美满。