我常常记得这样一句话“冬天到了,春天还会远吗?”冬的脚步马上要远去,即将到来的就是春天的美好。春天是一个万物复苏的季节,春暖花开,鸟语花香,生机勃勃,等待春天,是一件美好的事。
春夏秋冬四个季节,我唯独爱春。春天就像一位美丽羞涩的姑娘。早春时节,这位姑娘是羞涩的,大地的一切都是绿色的,充满了生机。花儿开始绽放,鸟儿开始露出了头来,那些冬眠的动物也开始出来活动筋骨,寻找自己的食物。春天是个美好的季节,如果下场春雨就更加惬意。春雨绵绵的,细细的,落在人们的身上,像是上天给我们的一次洗礼一样。春是一个开始,人们常说一年四季在于春,春天是一个充满希望的季节。这个时候,人们开始努力的工作,为新的一年打下一个坚实的基础。晚春时节也是美好的,晚春虽然没有早春那样让人感到新鲜,但是也别有一番滋味的存在。春天,孩子们开始去上学,背着自己的新书包,春天,大人们开始认真工作,经过了一年的努力,对新的一年又充满了期待,春天,万物都开始变化,花儿红了,草儿绿了,燕子也飞回来了。
春天,一个美好的季节,我毫不犹豫的说:“我爱春天,我期待春天的到来”