冬去春来作文
一转眼,寒假那么过去了。
寒假里,无非就是买买礼,放放炮,请请客,吃吃饭。再去亲戚家拜拜年。整个寒假差不多也就是这点事。每个寒假都一样,每年也都一样,都过得普普通通。偶尔也有点新创意,去剪剪野菜,不过毕竟是假日大家都过得挺开心的。
寒假一结束,新的学期就开始了。新学期的一开学,我已经作好了准备。准备为刚开始的学习而努力,而奋斗!我可不能再讨厌学习了,因为讨厌学习,所以我的成绩总是不够稳定,不尽人意。所以,今后我要注重学习方法。还有,我虽然语文不错,可作文却不是很好,我一定要多看课外书,多看作文书,能文能理。
冬去春来,转眼又是一年。我一定要更努力,更认真地学习,取得好成绩!