我的梦真稀奇,梦见我考上了大学,可是我怎么也想不起来,我原来的小学在哪里。我想起来的时候,已经是阳光明媚的开始。
妈妈,我有好多话想跟你说,却一直不敢,憋在心里,滋味难受极了。借这次写作文的机会,我终于可以敞开心窗说亮话了。
今天是我们学校一年一度的科技节。这里有色彩鲜艳的科幻画,各式各样的小制作,生动有趣的科学作文,还有现场绘画,当然我也加入了现场绘画的行列。
上午,我早早来到鸿都小学,却没见到作新小学足球队球员的人影,以为自己走错了,便急忙跑回作新小学,确定是在鸿都比赛,又匆匆跑回鸿都小学。唉,只怪我当初不认真听啊!