我的乐园操场作文
一谈到乐园你可能会想到游乐场,或者自己的家,而我的乐园却不是温暖的家,也不是你们想象的游乐场,而是一年四季的学校操场。
春天,我可以和同学们在跑道上尽情跑步,在玉兰和青松树下说着彼此的悄悄话,也可以在我们喜爱的图书馆里看情节起伏跌宕的《大侦探福尔摩斯》。瞧,同学们都笑个不停,这一本书多有趣呀!春日天暖,小草已探出了头,正在和燕子姐姐和麻雀妹妹聊天呢。
夏天,在清风的吹拂下和同学们躺在草坪上说出自己的心事是再好不过的事情了。天气越来越热,男同学们只能到后楼凉快的地方打篮球了。不过,天气越热,天气越发热下去的话,我们就会抛下篮球,可以去游泳馆游泳游个痛快。这在夏天,可是最好的消暑方法了!
秋天,全校的同学又纷纷走出了教学楼,来到操场。咦?这是要干什么?原来是要到操场上举行运动会。看着操场上热火朝天正在进行的跑步、跳绳、跳远等体育项目,我们难道不高兴吗?我们也跟着欢呼雀跃,心情振奋。而地下铺满的枯草落叶让好学、热爱读书的人捡走,做成了别致的书签,继续自己存在的意义。
冬天,白茫茫的大雪落到地下,把一切都封了起来。雪停了,我们的足球赛可没有停,虽然大雪冻得人伸不出手,可是连着5场足球赛,我们都赢了,运动健儿们可高兴哩!
我的乐园一年四季都有令我高兴、愉快的事情,这个操场是我的乐园,也是大家的运动王国,在这里我们度过了许多欢乐的时光。