写操场的优秀作文
大操场
在母校已经五年了!在五年的学习中。母校的每个角落都令我十分留恋,特别是那个大操场。
这个操场大操场对于我们来说是十分重要的——上体育课、做各种运动,都离不开这个的操场。听老师说:“在学校刚刚建成的时候,这个操场的位置是计划好用来建一个菜市场的,可是由于各种大大小小的原因,这里还是成了我们的操场。”就因为老师说了这句话,是我们对这个操场感情更深了。
我们这个操场主要是有三个部分组成的。一个是位于外圈的用来跑步和跳远的红色橡胶地;一个是位于中间的用来踢足球的绿色草坪;另一个是位于旁边的用来打篮球的灰色水泥地。我们都喜欢到这个操场上追逐打闹。我们的每一节体育课都是我们最喜欢的一节课,因为我们又可以去那个大操场上“玩耍”了。
有一节体育课,老师让我们自由活动,这下我们班可高兴了!个个都开始追逐打闹。有些玩得太厉害的,头上的汗多的不得了,犹如洗过一般。在回到教室的路上,同学们还在高兴地聊着在操场玩耍的情景,似乎永远不会停下......
大操场我即将离你而去,再见了!