操场关于风景的作文
我们学校的大操场外圈是红色的,有两个篮球场,一眼望去,宽阔,漂亮,仿佛来到了一个奥运球场。
春天,大操场周围一片翠绿。树木也抽出了崭新的嫩芽。啊!这是活力!是我们梦想的开始。
夏天,大操场周围一片浓绿。草坪上小草生机勃勃,树木枝繁叶茂。啊!这是希望!是我们力量的源泉。
秋天大操场周围一片金黄色。草坪铺上了金黄色的地毯,金色的树叶随风飘落。啊!这是收获。是我们欢乐的地方。
冬天,大操场周围一片白色。操场上盖上了厚厚的棉被,树木披上了白皮袄。啊!这是寂静,是我们积淀的宝库。