学校的操场作文
我们的教学楼前方向南,靠西侧有个美丽的大操场。正上方有座领操台,它是领操员带领我们做早操和集体活动的地方。领操台左右各是几幅超大的照片,是同学们在运动会上的英姿。傍边的花坛里开着美丽的小花。领操台前面,有一块平坦又宽敞的跑道,那是我们尽情飞跑的地方。
记得上学期的运动会,我参加了跑步比赛。当我站在起跑线上的时候,心跳得像小鹿在奔跑,当一声枪响,我飞一般的冲出起跑线,耳边只听到一阵阵风声,在我感到力不从心时,我听见一旁的老师和同学们的呐喊声,加油声,“坚持!加油!坚持到最后就是胜利!”我咬咬牙继续加速地飞奔,终于我冲到最前面,第一个到达终点,得了女生第一名。同学们都跑来拥抱着我,我赢了,我为我们班级又加了一分,真的是太高兴了!