亲爱的爸爸妈妈:
我从来没有给你们写过信,这次借这个机会向你们表达我对你们的感激之情。在这世界上我可以没有朋友、同学、兄弟姐妹。但是,我不能没有你们。在我的血脉里流着你们的血液,世界再也没有比这更伟大的了。
感谢你们给予我生命并让它丰富而美丽,我一生出来,你们就像守护神一样保护我。在你们的呵护下,我一点点的长大成为了一个男孩。 以前,我对你们的唠叨充耳不闻,现在才知道那是世界上最美的语言;以前我不明白为什么在我摔跤时,你们总是让我自个儿爬起来,现在才知道不扶我是要我学会坚强;你们没能给我山珍海味,绫罗绸缎,现在才明白你们给我的是无私的爱,只有你们的爱才是世界上最大的财富。你们的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。亲爱的爸爸妈妈,感谢你们的用心良苦。你们无私的爱让我的生活充满阳光,微笑,迷人的醉意!