每次过年的时候,都要买年货许许多多的年货,今年也不例外,我今年就和表姐骑电动车一起去买了年货,我们买了很多很多,这个过程使我非常难忘!
我在路上仰起头来看到了高高挂起的灯笼,一个个红灯笼洋溢着节日的喜庆,显出过年人人笑逐颜开的喜悦气氛。到了万宝聚门口,我往里面看了一下,买鸡的买鸡,买鱼的买鱼;再往里面走一点,买菜的买菜,买肉的买肉。在经过了一些使我眼花缭乱的场面之后,我们终于到达了一家糖果商店。
我走进去看了看,我看到了这里面有些人是买成包的的糖,有些人买的是盒装的,有些人买的是散称的,二姐说:“你买什么样的糖果呢?”我跑到散称柜台前,对二姐说:“我们买散称的吧!”二姐说:“你要哪种价格的呢?”我说:“要这种十八元一斤的。”“好啊,那你去拿个塑料袋。”“额。”