你辛苦了作文
妈妈,我有好多话想跟你说,但又不敢面对着你开口,借此今天作文的机会,我真想大声对你说:妈妈,您辛苦了!
您身为幼儿园副园长,天天忙着忙那,半夜总是看见您伏在桌上,伴着灯光写教案,一会儿愁眉紧锁,一会儿眉开眼笑。过了不久,就听见您论文获奖的喜讯。但是您那两鬓上却添了几丝白发。
记得有一次,我因为肠胃不好而发起了高烧,那时爸爸又不在家,您连夜把我送到了医院,急匆匆的把我抱上诊断床,医生坐在我旁边,摸着我的头,沉思了一会,又看看您那焦急的神情,平静而冷淡的说了一句:把这孩子带进急诊室!在去急诊室的路上,您急切的问着医生:这孩子会不会很严重?医生安慰妈妈:她发烧得挺严重,不过没关系,挂几天瓶应该会好的。我躺在病床上,害怕得问您:吊瓶会痛吗?您小声地说:妈妈在这,不会痛得的。您做在病床边抱着我,吊瓶的时候又念故事给我听夜夜不睡,使我度过这一难关。
妈妈,您辛苦了!