未来的课桌作文
多功能课桌不仅具备现有课桌的各种功能,而且能根据你的需要调节高矮,大小,能根据不同的季节变换色彩同时改变桌面的温度,使你感到四季如春,舒适无比。
毛笔字是中国学生必修的功课,有了新型课桌之后,墨汁泼得满桌都是,甚至溅到别人身上的倒霉事再也不会有了。墨水瓶在毛笔向它问好时会自动打开,再见时自动关闭,而且嵌在桌内是不能移动的。洗毛笔也不用愁。文具盒内有小凹槽,中有自来水,洗完之后,脏水被桌身过滤,既方便又环保。
上美术课,按一下彩色的花形钮,紧靠文具盒的料库就出来打开。各种颜料分格陈列:赤、黄、绿、青、蓝、紫,油彩,水彩、水粉、国画颜料,尽收眼底作文,画笔们整齐有序地排列着,你用不着担心颜料会变干,经过过滤后,小凹槽的水有定时定量溢出,滴在格子里,保证颜料的湿润。
音乐课,按下音符形的按钮,黑白相间的琴键将在你手中演奏出行云流水般悦耳动听的乐曲。
有趣的电脑课,也不用千里迢迢去微机室了。我设计的课桌本身就是一台高极电脑,将让你尽享在网络世界遨游的愉悦。
查个字翻个资料,不用天天背那些不如减肥的工具书了,一按绿钮显示器升起,键盘伸出,想找啥有啥。
累了,最流行音乐只需碰下白钮,便随你选择。
哦,差点忘了告诉你,如果你上课不认真或没有做到一拳一尺一寸,就要小心啦,课桌可是会惩罚你的哦!