未来的课桌作文
未来的课桌是什么样的呢?想知道是什么样的,下面就和我来设计一下吧!
我想未来的课桌会有一个显视屏。上课的时候老师讲的内容,我按一个按钮它就会把老师讲的东西全都记在显视屏里面,下课了老师每次都会留一些作业,要是我忘了老师讲的东西我可以看一下显视屏,还可以玩游戏让大脑放松,可以听会音乐。
我想未来的课桌还会有一个监视器,我写作业的时候,要是坐姿不正,课桌还可以发出声音让我坐好。老师在家里也可以看见我是不是在写作业,要没写老师还能在监视器里说我。要是我的东西丢了,它可以准确的确定是谁拿的,要我们学校进了小偷,它能赶快发出声音给我说。