踢足球比赛作文
教育类芝麻团 20xx-04-08校园足球赛这个星期五,我们学校举办了校园足球赛,由每班的五个学生来比赛踢足球。我们五三班和五一班展开了激烈的球赛,下面就由我来向你们介绍战况吧!星期五下午,我们班的同学来到操场,这次是男生对决,每班选出五个男生来踢足球赛,我们班是绿队,五一班是红队。先抛硬币,来决定谁先踢球,来表示对对方的礼貌。紧张激烈的足球赛开始了:足球像一个受欢迎的好东西,你抢我也抢,争着把足球踢进门里。红队的队员临门一脚,眼看就要进?球门,我们的守门员符展鹏一下子抱住了那个球,才是我们没有占了下风。绿队球员抢到了足球,朝准球门用力地一踢,我们班的同学眼睛都一直盯着那个足球,心里一直在呐喊:太可惜!那个球居然被红队的守门员拦下了”裁判说,双方球员坐在草坪上休息。