月季花三年级作文
六年级想象作文题目:地球母亲看医生。保护环境,保护我们的地球吧!地球正在在哀求,地球正在呼救!你们听见了吗?
今天我看到蒋子良的好朋友写的作文发的图片真让人难忘短短的4天理我们互相照顾互相帮助得到了很大的回报,当时的经历一直铭刻在我的心中。临别时再见当时大家都想是要哭了,在大家的回忆里渐渐地慢慢的会到家中。最遗憾的是我们能得到三好学员,蒋子良得到了希望我和那些夏令营的伙伴们能再次见面。这是一个难忘的夏令营。
记得在小学的时候,我的成绩本不是怎么好的。但——在三年级时,我的成绩就这么上来了,有几次我的成绩在级前三,在回家的路上,树木在开庆功宴,我的脸上挂满了高兴和兴奋。
夏天到了,太阳早早就从窗外射进来。到了中午,骄阳似火,热浪袭人。天上没有半片云彩,空中没有一丝风;柏油马路被晒化了,冒着黑油,汽车碾过。发出吱吱啦啦的声响;树叶打着卷,一动也不动。花坛里的月季低着头,好像生病了似的;鸟儿早已销声匿迹,蜻蜓也懒得飞翔,只有不知疲倦得知了在枝头声嘶力竭地叫着。街上的行人非常稀少,马路上几乎空荡荡的。整个城市仿佛一个巨大的蒸笼,热的人喘不过气来。