别忙着揉眼睛,你没看错。crazy就是我后排这位仁兄的自封号。
其实,crazy是个女生,只是??
刚入高中,军训第一日,一向不吝惜笑容的我们被迫控制一下发达的笑神经——看着跟前这位如复活节岛上石像一样的教官,就算你刚中了头奖也笑不出来。可crazy偏不,上扬四十五度的嘴角,在一个班的哭丧脸中还不扎眼??瞧吧,不到五秒钟就被救出来了不是?笑吧,对着大家笑个够!!对一个只有九年学龄的学生来说,这是在明白不过的反话,谁知crazy真的把他那灿烂笑容展示与众目睽睽之下足有三分钟,竟还有愈演愈烈之势。mygod!!气得“石像”只好吼道:“回列!”
刚一解散crazy乐颠颠的跑了过去:“教官,喝水吧!”