我不喜欢羞涩的春天、温暖的夏天和率直的秋天。我只喜欢寂寞的冬天。
冷风孤独地吹着。它不会得到人们的赞扬,但会被人们憎恨。它不如春风温暖,不如夏风凉爽,不如秋风凄凉。它只会带来无尽的寒冷和孤独。所以人们讨厌它。但我只爱冷风,寂寞的风。穿上你的外套和围巾,独自走在路上,温暖的暖流会袭击我,一种强烈的安全感会包围着我,仿佛我是世界上最幸福的人。
鸟儿飞走了,燕子向南飞。只有几只卑微的麻雀留在这里,陪我度过这个孤独的冬天。没有树木和草坪可以衬托,也没有落叶的渲染。冬天是孤独的,好像所有的人都在抛弃它,但我没有。我喜欢孤独的冬天。我喜欢它单调的颜色和独特的沉默。
整个城市都变成了灰色。几棵松树仍然站在那里陪我度过这个孤独的冬天。其他树的树枝光秃秃的,没有树叶的庇护。它暴露在外面,受到人们的嘲笑。它很难看。它不如春天美丽,不如夏天有用。只是很安静。它默默地理解人们的嘲笑,不反驳。因为它是孤独的。
大雪的到来给城市披上了一层外衣,使整个城市变得更加安静、美丽和动人。但这也加剧了它的孤独感。孩子们非常高兴。当他们穿好衣服后,他们都出来一起打雪仗。他们堆雪人地狱地狱公园回荡着孩子们的笑声。雪,雪是孤独的。没有人关心下雪的心情。他们步履艰难。不管下雪的痛苦,他们只关心自己的乐趣。
冬天是寂寞的。它沉浸在人们的抱怨中。没有人会期待冬天的到来,因为冬天代表着灾难和苦难的到来。无数学者都在说“如果冬天来了,春天还会远吗“春天是光明,是期待的代言人。因此,冬天是孤独的,但我爱孤独的冬天,爱孤独的冬天。你怎么能不受痛苦地成功呢。
我喜欢这个孤独的冬天,这个孤独的冬天。
即使每个人都恨你,抛弃你,我也会和你在一起,因为;我喜欢这个孤独的冬天。