当我提到“老师”这个词时,很多人都会想到它。有些人会想到“老师”和“诚实”的谐音。有些人会认为教师只是职业身份,而另一些人会认为自己是启蒙教师。
我的老师只是一支普通的蜡烛,喜欢蹲在角落里。
蜡烛,无论何时何地点燃。他们都穿着大红外套。他们又瘦又高。它们是一种罕见的现象;“步行衣架”;但是如果天堂为你打开一扇窗户,它会为你关上一扇门,另一端的一根头发会破坏整体形象。可以说“苍蝇毁一锅粥”。
很多人问我,“我不知道。”;你为什么选择没有生命和感情的蜡烛在他讲完之前,我打断了他的话:“是的;谁说蜡烛没有感情也没有生命
是的,不解释并不意味着是真的:不说话并不意味着沉默,不悲伤,不悲伤,不在床上一动不动,更不用说失去生命了。
你们都不喜欢蜡烛,不喜欢它的丑陋和无用,但你们都不知道自己总是“贪婪地”使用它。
当停电时,一个小房间里的火会闪烁。是的,是的,这是一支蜡烛!当你慢慢入睡时,一个小家伙会失去他的生命。在最后一刻,它试图为它的主人燃烧自己,这样主人就有了一丝对他来说无关紧要的温暖。虽然自己只是“昙花一现”,但谁听过蜡烛的抱怨,没有!因为在它眼里,所有的人都配得上自己的生命!
当你想到蜡烛时,你会想到一首永恒的四行诗:春蚕死后,蜡炬变灰,眼泪开始干
这首诗赞美蜡烛无私的奉献。这也让我明白了蜡烛的伟大。蜡烛成了我永生的老师。