在漫长的寒假中,我找到了一本书,教会了我许多道理,如今我将它分享给大家。
一向优雅自信的天秤座少女千子星,从未感觉自己就读的国樱中学如此令人畏惧父亲破产的消息正式见报,耐人寻味的眼光从四面八方投来,所有人都很好奇从云端跌落低谷的她会如何自处。好在,千子星没有被击倒,她勇敢接受了命运的安排,甚至表现的比父母更加坚强。然而她终究不过是个未成年的少女,生活的重担偶尔也会压的她喘不过气来。这时,真人秀栏目《天之骄子》第二季的报名表阴差阳错的进入了她的视线。
成功通过甄选的千子星顶着破产公主的屈辱名头进入节目组,意图通过自己的努力成为冠军,赢取奖金。不过,她的对手很强大,有人气明星,有高智商天才,还有音乐神童,千子星看起来并没有优势。而录制节目过程中的重重困难,恶劣的环境,拮据的资源,选手间的冲突暗算,以及蟑螂风波演唱会惊魂等突发状况,考验着千子星的智慧。
千子星力竭所能地努力完成一次次任务,在这期间,她收获了友情,也遭到了背叛,学会了坚持,也懂得了放弃,她用自己的才华和热情逐渐赢得了大家的青睐。就在这时,一份看起来充满诱惑的选择摆在了面前,千子星突然陷入了纠结
深陷谷底,却从不气馁。只要有一丝希望,绝不放弃!