《优雅走过下雨天》读后感】
寒假里,我去新华书店看书,被《优雅走过下雨天》这本书吸引住了,于是,便买了下来。
这是一本围绕真人秀电视节目展开的故事。文中的人物角色秦思理、桥李、安可等都自带光环,一举一动都有着独特的魅力,牵动人心。其中,我最喜欢的就是千子星了。她自信又亲切,仿佛是真实生活在我们身边的一个小女孩。面对生活的巨变,面对被人带上破产公主的称号,她没有退缩,也没有屈服,更没有忘记时刻微笑!
曾经,她是国樱中学最耀眼的明星,集万千从爱于一身,如今,她坚强而优雅地蛰伏于谷底,坦然承受流言蜚语。生活不能说不艰难。可是,依然走到镜头之前,露出笑容明媚的一面。
她就是千子星,就像优雅的化身,她独立、自信、和悦、热爱微笑。她从来不会让人看到她的眼泪,即使天塌下来,也不过皱皱眉,轻巧地提起裙摆。
看完这本书,千子星的优雅、从容、坚强赋予我勇气,让我可以勇敢面对人生里所有让我畏惧的挫折和坎坷!
人人都是千子星!