今天,在下雨整个世界都沉浸在朦胧的细雨之中,好美啊。可是,我的心情却偏偏不配合我,我很无聊,这都怪雨,就因为天在下雨,我不能出去做我想做的事,,现在的我,只能坐在家里,看着无聊的电视剧,坐在那里发呆。
我羡慕他们,羡慕他们可以外出,可以自由自在,而我却被束缚;羡慕他们在雨中欢笑、嬉戏,而我却在家中看着我不喜欢的电视剧,无聊的发呆;羡慕他们可以随心所欲,而我却被“人”逼迫。本以为我可以玩一会儿电脑,放松放松,顺便把无聊从我的心中“扫”出去,可是呢,姐姐把电脑给霸占了,我落了个空,唉,好惨哪!雨,我恨你,是你破灭了我出去玩的希望,破灭了我自由自在的心愿,破灭了我的快乐。老天,你也不公平,我为什么会这么惨,为什么呢?电视,你也不怎么样,你播放的都是一些小孩子不喜欢看的东西,就因为这样,我才回坐在电视机前发呆。