写袜子的作文
一年一度的万圣节要到了,小老鼠的学校要举行化妆舞会。同学们听我说,老师叫道,万圣节马上就要来了,我们学校明天要举行化妆舞会,大家回去想想把自己打扮成什么吧。回家的路上,小老鼠都纷纷议论,我想打扮成小王子,其中一只老鼠说,因为小王子十分帅气。
小花鼠一直想打扮成一个小魔怪,就跑到妈妈面前。妈妈,花鼠问,您能不能给我做一个南瓜灯和一套魔怪服?
妈妈想了想,答应了。这时,外面飞过一条花袜子,妈妈有了一个好主意,她把花袜子拿到屋子里,用袜子做了一套魔怪服,剩下一些材料还做了一盏南瓜灯。小花鼠看见了非常开心,谢谢你,妈妈。小花鼠高兴地说,明天我就可以穿上这件衣服参加化妆舞会了!
第二天,小花鼠穿上魔怪服去学校参加化妆舞会了。舞会结束后,小花鼠和同学们欢呼雀跃,一不留神把魔怪服甩到大树上面去了,怎么办呀?怎么办呀?小花鼠着急地说,这可是妈妈亲自为我做的呀,怎么办呀?
这就是花袜子的故事。