大家好,我叫诸葛嘉宁。我是一个善良可爱的小女生,今年九岁了。我中等个儿,身材很苗条,每天扎一个马尾辫,有的时候还会带着许多可爱的小卡子。我有一个瓜子脸,皮肤还很细嫩。我的眉毛像月牙一样弯,还很浓。有一双炯炯有神的大眼睛,但是被一副小眼镜挡住了。高高的鼻梁下面长着一个红润的樱桃小嘴。我的耳朵非常敏锐,就连一根针掉到地上我都能听得一清二楚。
我的兴趣爱好广泛,我喜欢唱歌、画画、跳舞但我最喜欢画画了。因为画画可以缓解我的心情。我四岁就开始学习画画,我刚一进教室就看见老师大笔一挥,就在黑板上画了一幅美丽的画,从那时起我就下定决心要学好这门艺术。经过四五年的努力,我终于能画出一幅幅漂亮的画了。
我还是一个乐于助人的小姑娘。有一次考试,我的同桌没带橡皮和尺子,我就把我新买的橡皮和尺子掰了一半给他用。他说:谢谢你。我说:不用谢,这是我应该做的。
这就是我,听了我的介绍,你是不是也觉得我是一个乐于助人,善良的女孩呢?