我的妈妈是一名老师,她教我们认识知识,教我们做人的道理,她的一言一行都体现了对我们关心、照顾,她对我们的学习要求是严格的,她对每个同学都要求的要求是非常严格的,不像其它同学一样,不管学习好不好还是学习差的,她每天都不会忽略任何一个同学。我们都很喜欢妈妈,我很喜欢妈妈。
她很爱我们。她教我们认字,教会我们怎样做人,让我懂得怎样做一个好孩子。她还会教我们怎样做人,做好人,不能什么事都凭一个方式去做,而且她会教我们怎样做一个诚实守信的好孩子。我的妈妈就是这样一个人,她对我们每个同学都要求非常的严格,我觉得她是个很优秀的人,我很喜欢我的妈妈。
我非常喜欢我的妈妈,她教了我许许多多的知识,我喜欢妈妈。我也非常爱我的小学老师们。