一天,0遇见英文字母a,他一边说一边打量着a:一大早,就遇上了一个东京铁塔,还这么不协调。下午0又遇上了b,连忙说:上午才看到一个东京铁塔,下午就冒出一个中世纪城堡,真老土。
第二天一早,0遇上了c,他说:你列那么大嘴干什么?反正你在怎么吃也吃不胖。下午0碰上了d,0又说:别以为自己后面盯着根木条,就想变条?不可能!
第三天早上,0在路上遇见i,便说:你头上顶一个球,就能学习杂技里的海狮顶球吗?下午他看见l他说:你都骨瘦如柴了,还装顶天立地的男子汉。
第四天,他遇见了o,0追上了o问:你和我长得一样,却起一个英文名字,真是一个崇洋媚外的家伙!
o摇摇头,说;你还说我,你瞧瞧你自己这副模样,你一个大鸭蛋,学生都不喜欢!0目瞪口呆,不知该说什么好了。