可爱的小台灯作文
我有一个非常可爱的小台灯,那是我上大班时爸爸送给我的。我看书的时候就会打开它,让它陪我一起看书。它的底座是一只小象。它的头和底座的颜色都是粉嫩粉嫩的。小象的耳朵像两把扇子遮住了脸,小象的鼻子,手和脚的颜色都是白色的。小台灯的开关在小象头上,是个白色的按钮,小台灯的头和底座连接着一根软铁管,这根软铁管的作用可大了,可以上下调节位置,又可以360度旋转。每当我不想写作业时,它好像在说:主人,主人,快写作业呀!我来帮你照亮。每当我写错了作业时,它好像在说主人别灰心,这次错了,认真努力,下一次就不会错啦!
我的小台灯还是环保充电型的哦!
我的小台灯陪我走过了三年的快乐时光,它是我最好的伙伴。