时间作文
时间是人生的过客,往往悄无声息地消失,不留痕迹。随着时间的流逝,我们会发现还有很多事情没有做。“明天后天,明天有多少?我明天就要活下去,一切都会出问题。”耶!你一生可以等待多少个明天?
一临近期末考试,学生们就紧张地学习,仿佛处于天敌的边缘。我一边自由发挥,一边看着同学努力学习,心想:唉!期末考试不是比平时简单吗?到考试的时候,同学们都在神一样的写字,我坐在那里发呆。因为我根本没学习,对我来说,这些题目就跟天书一样。他们不认识我,更别说我了。再看看其他同学,有的在思考,有的在不断的写,心里压力很大,只好硬着头皮写了一些,最后在最后一刻交卷。