我们已经不上一次地讨厌这位数学老师,简直是“各种拖堂”,考试占用我们的写作业时间;作业占用我们的午休时间。不仅如此,她的课都是55分钟,数学课的前后两个课间几乎全占用了,我们都很生气。
由于刘老师引起了“公愤”,我们私底下都叫她“刘姥姥”,每次拖堂她还装好人,说什么不讲我们就会考不好,实际上讲不讲无所谓,满分的还是满分,八十分的还是八十分,只是浪费了一点时间而已。
刘老师教的是两个班,所以不满的人也多,议论的学生就更多了,我听到过有人说:“每天都在念经一样,难道没有讲地球就不自转了吗?”除了讲刘老师不好,最多的就是希望刘老师辞职,但不是说刘老师不能当数学老师,而是做她的学生实在太难了!
做了那么久的“地下党”,终于有人公开“造反”了,有人在试卷上写了“刘老太婆2b”逼着刘老师放了必杀“叫家长”,还要“杀鸡敬猴”,结果后来似乎由于那个家长也对刘老师不满,刚来就走了。
刘老师,你上课正常点可以吗?少拖点堂,多给我们一些写作业的时间不行吗?可老师根本就不改,还随着毕业临近越来越过分,想不拖堂根本不可能,而且,很多人都不服这个老师,都说刘老师不好那么久了,再去劝不是向刘老师低头吗?结果变成了刘老师拖堂拖得越过分,我们就越说她不好。这是一种恶性循环。
唉,还有三个半月就好了,再忍一忍吧......