写生气的作文
春无邪是一个生气希望勃勃的季节啊!她把暖和带给了每一个正在冬眠的动物,正在沉睡的植物。
你瞧!河边那婀娜多姿的柳树,柳枝上面点缀满了嫩青色的绿芽,轻风拂来,枝条随风飞舞,如同奼女的长发,飘逸迷离。
还有那枯黄草坪中斑雀斑点的青色,无不让人感到生命的伟大与可贵。
灿烂的阳光下几位身穿大礼服的名流从空中擦过,他们是春的使者——燕子。天空中不时闪过他们忙碌的身影,池塘边、水坑边也全是他们的身影,他们在做什么呢?你瞧屋檐下那用一块块土壤快要垒成的窝,你就明白它们在干什么了,它们在筑窝呢。
春天是一个野外远足的好季节,这时候漫山遍野的游客在野外拍照、野餐、登山。登山登累的话,喝上一口甘甜可口的山泉,别提多舒服了。满山遍野的野花,红的、黄的、紫的、蓝的,给单调的大山添色不少。如斯好的风景,如斯好的季节,天然有不少新人选择在这个季节结婚,在这个季节拍婚纱照,草地上随处可见新娘穿戴婚纱和新郎手拉手在照相机下留念。
春天给我们带来了暖和,带来了生气希望,我爱春天!
写生气的作文 篇2
生气,
只会破坏气氛,
伤害朋友,
赶走快乐。
美好的世界,
在它眼中,
只是一座喷发的火山,
和荒芜冒烟的大地。
生气,
使拳头打在枕头上,
一拳一手印
心在挣扎,
痛在吶喊。
渐渐的,
世界又恢复了美好,
溪水潺潺,
百花怒放,
心更是温暖万分。
哈啰!朋友!
不要害怕不要跑,
我的怒气已消,
心中莲花朵朵,
美丽景色来报到,
此刻好心情,
我要你知道!