他生气了作文
今天晚上我和妹妹玩儿着呢,妈妈正在洗衣服刷,我妹妹突然想看电视呢,妈妈说睡觉了看什么电视呢,再玩儿一会儿就熄灯睡觉。妹妹撒娇的时候就要看我就要看嘛,妈妈还是不同意,妈妈不同意他只能给我说了,我说妹妹呀,都晚上啦,咱们要不不看了吧,日内还是不同意,也没说,不看的话你把你的玩具给我玩,我说。啊,这可不行啊,那不是玩具,那是乐高作业班的作业呀。妹妹说不行不行,我就要,我说不行不行,不能拿呀,妹妹说不行我就要看电视,我说那你问妈妈看呢,妹妹还是很生气去我的房间拿我的玩具,我跟过去了说别拿我这么一说笑话妹妹啦,妹妹手一抖把我的作业给摔坏啦啊,我的作业呀,我气得就给妈妈说,妈妈我来吵妹妹,嗯也吵了我。我是无辜的呀,我怎么会被吵呢,我给妈妈说妈妈越来越生气,说你不会阻拦他呀。妹妹记得要打我和妈妈,他自己去开电视了,等他不知道怎么开,妈妈说就不给你看,妹妹说那就要看。我劝妈妈说妈妈呀,你就让谁那看一下吧,看一下就关啦,妈妈还是不同意,我又劝妹妹妹妹别看啦,马上就要睡觉了呀,妹妹也不同意,毛毛还是发火了,我吓得赶紧去我房间。妈妈拿着扫书书还看不看?妹妹笑的说我不看了,我不看了,从这一点我都知道妈妈已经生气了。