我还是不能假装没有看见它,那只站在树后的鹿。阳光被树叶的空隙切割,一块块地贴在它的身上。林间的飞虫聚集在一起,闪着光。它的鼻子湿湿的,我挺想感觉一下那种触感,在头部两侧的眼睛目不转睛地看着我。如果warren在,他说不定会扯出关于食肉动物和食草动物眼睛位置差距的缘由理论。去他的,摄影师不需要关心这些。或许我能拍张它的照片,噢,它逃走了,仔细想想那也是意料之中,它总是如此。
我不打算把相机收回去了,说不定什么时候就要用到。我抬头,看见chloe的背影,哈,蓝色头发的朋克姑娘。她翘着腿坐在长凳的一侧,高悬头顶的是失去热焰的太阳,它就快落下了。远处的灯塔矗立着,老天,究竟多久没有人踏入那里面一步了?
举起相机,我抓拍了一张chloe的背影,她似乎没有发现,忍者max的手法就是如此迅速,我希望是如此。甩了甩手里的相片然后塞进包里,你看,我就猜到我总会用到着相机。because life is strange.