春自然作文
自然中有很多动物和植物的声音,很棒。接下来就为大家介绍一下自然美妙的声音吧!在果园里,红苹果落地的时候会发出美丽的“啪嗒啪嗒、啪嗒啪嗒的声音。草丛中的虫子“叽叽喳喳地叫着。那个声音就像在开美丽的音乐会一样。在小路上,青娃在“出生秋天来了!”凯蒂也加入其中,拼命喊叫。
小鸟在树枝上“叽叽喳喳地唱着。那个声音有时很委婉,有时很悠闲,有时很急,有时很慢。看,不远的瀑布飞来飞去,声音像山一样崩溃,好像要震动大地。仔细听,风伯拉着手琴演奏曲子,这首曲子快乐,痛苦,悲伤,快乐。