未来的世界是什么样的?让我们用这个问题互相交流吧!
我是2050年坐飞机到的。那是一个高科技时代,一切都很先进。
在城市里,汽车悠闲地飞行,而不是奔跑。为什么没有废气?我恍然大悟。这是未来的交通工具。废气可以变成云。只要废气多,云就会变大,形成积雨云。顶多是一场雨。再看的话,旁边的居民楼已经不是四五层了,也不像以前那么拥挤了,人都很难动。现在大楼至少100层,最多500层。不要被这个数字吓倒,也不要担心坐那么多电梯爬楼梯,因为一楼有楼层选择器。只要进入你居住的楼层,五到十秒钟就可以到达你的住所。还有,公园里没有人乱扔垃圾,没有人乱吐痰,没有人乱砍树,再也没有人污染河流...
我又回到了时光机器里。未来科技很发达,会有很多意想不到的事情。真的希望到2050年实现!