作文我最好的朋友
我有一个同学叫汪李娜美,她是我最好的朋友。她有一双大大的眼睛,胖乎乎的脸儿和红红的嘴唇漂亮极了,有时她会戴着一副蓝色的眼镜更是可爱。
我们俩之间发生过很多有趣的事情。有一天,阅读课时我没有带课外书籍,正在发愁,她递给我一本《自信公主》,说:“米安妮,这本书借给你读。”“给了我你读什么呢?”我犹豫着没有接。汪李娜美又说:“我还有一本呢。”我感激地说:“谢谢你!”她拿出了自己的书,我们都津津有味地看起来。我觉得她真是个乐于助人的女孩,以后我要向她学习。
还有一次,课间休息时,我正在和她聊天,她突然从书包里拿出一盒牛奶放在我面前,说:“我请你喝牛奶。”伸手接过牛奶,我觉得心里好温暖呀!好朋友之间要互相关心,互相爱护,我以后要多多关心她呀!
我希望能和汪李娜美做一辈子的好朋友,我喜欢汪李娜美!