那一刻话题作文
稀稀疏疏的树木,叶子一片遮着一片,温暖的阳光透过缝隙,在地上形成星星点点,那一刻,我望着你的背影,渐行渐远。
在阳光的照射下,我们艰辛得跑完了一圈,当时,你总是把“跑得这么慢,蚂蚁都快过你们!”挂在嘴边,叫我们无止境的跑,而你也陪着我们站在猛烈的阳光下,我们说你傻,你只是笑笑,那一刻,阳光是温暖的。
你让我们去搬铁棍来担,把我们的衣服都弄得很脏,我们埋怨你,你开玩笑地说了一句,“一点点脏就在那里哭爹喊娘的”,我们说你狠心,你只是笑笑,你站在阳光下看我们训练,那一刻,阳光是炽热的。