亲爱的你作文
精选文章亲爱的自己
亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平往往在最在乎的事物面前我们最没有价值。
亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事,学会聪明一点,不要老是问周围的人一些很白痴的问题,那真的很无聊。
亲爱的自己,如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子,你可以失望但不能绝望,你要始终相信,tomorrowisanotherday。
亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁,永远不要轻易对别人许下承诺,许下的承诺就是欠下的债!这个世界只有回不去的而没有什么是过不去的,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,因为那说明你还不够好。