亲爱的老师收读后感
今天,我读了《亲爱的老师收》这本书,里面的小主人公迈克尔,为了躲避数学考试,所以给老师写了 9 封信。
第一封信使头号机密,上面写着他要执行一个秘密任务,去找一个失踪的探险家,所以不能参加数学考试。第二封信,上面写着我们刚刚搭上一条回家的船,就撞上了一伙海盗,海盗大王绑架了我们,拿走了宝藏,我只能再晚一点点了。他还去过金字2020塔、珠穆朗玛峰、亚马逊、月球、东方快车,还当过飞行员,最后他还是回来啦,还帮动物园管理员照顾野生动物。
读了这本书,我明白啦上学也有上学的乐趣,不光有测验,还有足球比赛,去动物园,科学发明展览,上游泳课等等。
我的小学生活也是十分快乐的。我参加过学校的春游、秋游、看电影、歌唱比赛、运动会等活动。我要珍惜现在的小学时光,因为它是十分快乐、十分精彩的。