感谢亲爱的妈妈作文
妈妈,是一个多么令人尊敬的人。记得我上幼儿园的时候,每天早上都闹着不去上幼儿园,但是,妈妈总是耐心地对我说:“要好好的读书,才能学到更多的知识,以后才会成为有用的人!”
从那以后,我就记住了妈妈的话,再也不吵不闹了。
记得有一次,我把茶杯打破了,怕妈妈责怪我,所以我没有告诉她,过了几天,还是被妈妈发现了,妈妈和蔼地对我说:“打破一个茶杯没有什么大不了的,重要的是要敢于面对,知错能改,才是好孩子。”听了妈妈的那一番话,我深深地感动了!
妈妈为了我们幸福美满的生活,整天在外辛勤的劳动,因为有你,我才能来到这个美丽的世界。
感谢有你,我亲爱的妈妈!