亲爱的你作文
这几天,我读了一本书,书名叫《亲爱的笨笨猪》,它的主人公是笨笨猪。
笨笨猪住在欢乐庄,它每天都睡懒觉,有一天,他要去上学了。可是,它的妈妈叫他起床,笨笨猪的眼睛仍然没有睁开。
知道妈妈把热气腾腾的玉米糊汤端到它的鼻子下,它才一下子睁开了眼睛,然后吃了八个大馒头去上学了!
第一节是语文课,老师是绿鹦鹉,他在黑板上写了一个大大的a,全班只有他一个读错了。第二节课是算数课,老师是黑猩猩,他在黑板上写了一个大大的1,老师先叫了笨笨猪这是什么?笨笨猪说,是胡萝卜。全班同学都笑了。
笨笨猪很笨,但他过得比谁都快乐,因为它心底善良,喜欢帮助别人,关心别人,值得我们学习,希望大家去看一看。