夜作文
很多很多有成就的人,有作为的人,晚上都拿来刻苦学习,不睡觉。如:爱迪生常常通宵达旦的工作,最后成了举世瞩目的发明大王。爱因斯坦以前学习很差,后来长大了,百天工作,夜里挑灯苦读,花了整整七年的时间学习 ,最后也成了科学巨人,为人们做出了功不可没的好成果。
我想这么多伟人的成果多在晚上,刻苦夜读换来的。他们这些人能行,我一定也能行,于是我决定晚上看书,一直要坚持到天亮才行。
我好不容易熬到了晚上,吃完晚饭我就去房间假装睡着了,妈妈一看我睡了,就回房间去了。到了夜深人静的时候,爸爸妈妈都睡了,我便起来看书,心想我要像一些伟人一样挑灯夜读,可能我以后的学习成绩会慢慢的越来越好,超过一些学习成绩比较不错的同学,我白日做梦,而现在终于 可以实现了。我开始觉得还可以,一边可一边喝牛奶,看到后面眼皮好像千斤巨石一样,压下来,我一边勉强撑着,一边把头发好让我感觉清醒一点,坚持到底就是胜利,后来我躺在床上来看书。