难忘的除夕夜作文
春节已经过去一段时间了,但除夕夜美丽的焰火与央视精彩的春晚节目我还记忆犹新。
2月13日是农历乙丑年的大年三十。那天,我与爸爸、妈妈在外婆家吃了年夜饭就匆匆往回赶。为了看外面的焰火和回家品尝另一道年夜饭央视春晚的我已按捺不住兴奋的心情,我不时蹦蹦 跳跳。一路上,只见人们在路边、草地边、院子里尽情地燃放着烟花爆竹,尽情释放一年来的喜悦,像是在祝贺牛年取得的成就,期盼虎年更加辉煌。抬头仰望,只见左边天空出现了绽放的花朵,眼珠 一转,只见右边天空下起了五彩斑斓的流星雨,回头平视,又见前面天空挂上了红红的圆球。整个天空俨然一幅绚丽多彩的画卷。人们纷纷驻足观望,嘴里不时发出赞美的声音。最高兴的还属小孩子, 他们一会儿放鞭炮,一会儿嬉笑打闹追逐着。