今天,风和日丽,阳光照在我的身上。我双手交叉遮住双眸,眼前顿时浮现出他的面孔,不禁嘴角上扬。
尤铭记那日,头疼的我已在桌子上趴了多时,心里饱含了对生活的不满,疾病让我饱经痛苦的折磨。脑海中再次浮现想要回家的念头,可是……一股强大的力量抑制住这种思想,我分明听见心底在呼唤——我要坚强!曾一度因为头疼回家,心中承载的是满满的不愿与不甘,可是……真的很疼!
最终班主任电话通知了爸妈,当时已黄昏过后,天空早已镶嵌着灰暗与凝重。由于种种原因,最终协商让老师把我送到十字路口,打个出租车回家。