总以为开普敦的美是世人皆知的。其实,游客来了,大都惊诧不已:这还是非洲吗?
这当然是非洲,只是这里有一望无际的大海,绵延不断的山脉,辽阔无垠的旷野,幽静安逸的欧式小镇......
有漫山遍野开不尽的花,有云雾缭绕变化莫测的桌山--那是上帝的餐桌,有举世闻名惊涛拍岸的好望角......
有世界各地的美食,有浓郁诱人的咖啡,有让你微醺不醉的葡萄美酒,有风情万种肤色各异的美女......
这里有着非洲的热烈,有着欧洲的浪漫。不怕遇不到你喜欢的风韵,你留恋的景致......
植物园里,山是静的,树是静的,花自顾自婷婷袅袅地开着。静静伫立只听见鸟儿婉转的鸣唱声,风儿在树与花之间穿梭的脚步声,偶尔远处的人声飘来,一切都是那么和谐宁静。