我们的校园位于温泉的中心,那里的风景非常迷人。
走进校园,首先映入你眼帘的是一栋六层的科技大楼,它是我们学校最高的建筑。阳光下,它就像一个穿着薄纱的女孩,婀娜多姿。在科技楼学习就像在知识的海洋里游泳。
科技楼的左边是一栋两层楼的科技楼,学生在里面学习。教学楼前,有几棵绿色的小树,像哨兵一样,等待着将军的到来。书的前面是我们使用的运动器材。向右看,是一个小花呗,里面种了两三棵小树。树上长满了草,把人的衣服染成绿色。
科技大厦的右边是办公楼,是教师的天地。办公楼前有五棵玉兰树。春天人们来到这里,闻到一股浓浓的香味,有它的香味。玉兰树前面是两棵高大的雪松,像是威武的将军守卫着我们的校园。两棵雪松之间是升旗台,高高飘扬的红旗激励着我们学习。