坚持梦想话题作文
仿佛就在一瞬间,所有梦想成为泡影。只是一瞬间。一句话,仅仅一句话,将三年来的努力一瞬间化为幻影。
虚幻,那一刻,我仿佛感觉被命运耍了一般。失望,心痛,欲哭却无泪的滋味。
进入初中那一刻,心中只有一个目标,成为保送生。一直坚持着,奋斗着,在小学翻开我的档案,优秀就是代名词。教主任曾亲自给我颁奖,沉甸甸的奖状,我的努力没有白费。在初中,满以为只要我努力,一样可以创造属于我的奇迹。在这方神圣的土地上,我努力留下自己的脚印,却被命运耍了……
二测成绩不错,只是成功与我擦肩而过,为什么?体育分差一分?简直是在开玩笑,一分之差,将我打入地狱,三年的梦想,在一瞬间成为夏天的泡沫。面对命运捉弄,我无能为力。班主任的谆谆教诲,我无言以对。