沙漠变绿洲作文
一个外星人在2089年通过宇宙黑洞来到地球的沙漠上。这个外星人跟别的外星人完全不一样,三角形的脸,它的耳朵像猪耳朵一样,没有鼻子,花辨似的嘴巴,他的血液是粉红色的,可以看到它里面的内脏。咦,这个外星人在干什么呢?外星人只用左手一挥,起了龙卷风般的风,顿时,一棵棵参天树如何一时出现在小山坡里;他把沙漠变成的绿洲。
接着,他右手一挥,一栋栋楼房从天而降,各种的花朵也点缀着大地。天又下起了蒙蒙细雨。哦!原来,刚才下的雨竟变成了许多的老百姓,有的在田里干活,有的在家里做家务。
顿时,一切变得焕然一新了!外星人又把双手一挥,这时,在沙漠上出现了琳榔满目的家具和很多不知名的生活用品。哦,出现了,出现了,天上的飞禽,地上的动物、海里的鱼。一条条鱼,一只只鸟都在欢乐和温暖中过着幸福美满的生活。
面对无边无际的绿洲,外星人又留下了几串晶莹珍珠。珍珠滴到的地方,刹那间变成了一条清澈的小溪。人们看着沙漠变成绿洲,享受着万物复苏的情景,心中感到无限知足。