父亲。从我呱呱落地时父亲那满怀好奇的眼睛目不转睛的盯着我;小时候父爱唱着童谣疼惜的看着我哄我入睡;长大后父亲鼓励的眼神激励我前进。
“宝宝。加油。”一句亲昵的鼓励让我学会了走路。宁静的夜晚一个温暖的怀抱驱走了我心中的恐惧。那鼓励的眼神给予我无声的鼓励让我擦干眼泪勇敢向前。
正值青春期的我爱叛逆可您说“适度而行”让我浪子回头;处于囧境的您独自一人在书房思索,望着那双迷雾的眼睛让我决心发愤图强。
父亲,你就是我人生道路的指引灯;父亲,开启知识大门的金钥匙;父亲;你就是我迈向成功道路的垫脚石。
父亲,千千乐曲也抒不尽您对我的爱;父亲,汪洋大海也填不满您对我的关爱;父亲;历史长河也远不及你的照顾。