看看这个。自己感觉。文章不能完全粘上来。有兴趣自己查。太阳系的真相
[1969年登月回来后,由于在月球上看不到星星,美国军方立即列入最高机密,且列入机密教育课程,开始动员所有的人力去计算前往探测太阳系皮壳的计划,于1972年开始进行一系列的探测任务。其中阿姆斯特朗回来后立即得到忧郁症并且接受心理治疗。他一直对nasa(美国太空总署)很不谅解,因为他认为nasa不该欺骗全世界的人。]
1969年7月20日的阿波罗11号,美国从月球上带回了第一批岩石,研究室立即确认了「水」的存在事实,其中不止确认了月球上的水,还安置了「月震仪」,确认了月球的共振异常,内部是未知的元素。在当时,受到理论派人士使用推论的方式驳倒,他们认为月球的岩石有水的情况,只是地球上的空气渗入,时至今日,这帮蠢人还在沾沾自喜。在其后,美国先后带回了数次的岩石,每次都有「水」的证据,而阿波罗12号采集非常多的岩石,其中有两块是二百亿年前的岩石,元素非常的奇异,一直被列入最高机密。
月球上的元素,多数与地球上不同;相同的元素部分,纯度非常之高。而美国军方顺着理论科学界人士的意思,随他们胡闹。三十年后,理论派人士还悲惨的在诉说:「我们从未登月」,这帮愚痴蠢人的用意是企图吸引更多盲目的信徒,利用这帮信徒去颠覆中国科学,达到自己的利益为目的,他们让中国人只读马列主义著作,让中国人嘴里高喊革命口号,手里高举红宝书,让中国人的科学技术远远地落后于美国。
美国与苏联在1943年尼古拉特斯拉逝世后开始着手太空计划,由于美国盗取的文献与获得的信息较多,除了与苏联一同登月与登火星,更成功抛出宇宙飞船前往太阳系边缘探测,直到三十年后终于确认了尼古拉特斯拉的伟大预言:「太阳系有防护罩,通过旋转进行共振放大才能脱离太阳系的囚牢,才能转移到任何一点上。