爱科学的读后感
小时候,我就很爱问为什么?妈妈招架不住,只好帮我买了一套《十万个为什么》每天读给我听,到现在我还意犹未尽呢!上三年级时,听姐姐说《我们爱科学》好看。便想,试试吧。于是便让妈妈帮我订了这本书。自从订了,我便喜欢上了。期期都是看了一遍又一遍,每遍都有新收获,新感想。
《我们爱科学》涉及的的知识方面很广,有关于自然的;有关于生活的;有关于军事的;有关于人体的通过看《我们爱科学》我知道了许多鲜为人知的事。比如;一个人一生会做十万多次梦;比如我们身体中的血管连接起来可以绕地球两周半 其中我最喜欢生活科学了。