我家花园作文
我家有一个大花园,我给它起名叫羽衣洛拉多花园。
听名字,就知道我家的花园有多漂亮了。走进花园,你就能闻到一丝丝淡淡的清香,感受到一缕缕凉爽的微风。花园的左侧有许多树,像仪仗队似的整齐的一字排开。有金桔树,深绿的叶子中点缀着朵朵白白的、五角形似的花朵;还有苹果树,粗壮的树枝上长满了嫩绿的叶子,很是茂盛。花园的右侧种满了月季花、玫瑰花,有粉色的、黄色的、红色的偶尔几颗晶莹的露珠躺在花瓣上,闪闪地在颤抖,像一颗颗闪亮的珍珠。
花园的石桥上也开满了小花,两旁的小草中长着一些含羞草,趁它张开的时候,轻轻的碰一下,它立刻缩了起来,像个害羞的小姑娘。
你看,小鸟在枝头歌唱,彩蝶在花间飞舞,蜜蜂在忙着采蜜,一派繁茂的景象。这就是我家的大花园羽衣洛拉多花园。