写后花园的作文
我们学校的后花园一年四季都非常的美丽。
春天,树木发芽了,那嫩绿的小叶子在风中轻轻的舞动着,好奇心很强的小草弟弟也从大地妈妈的怀抱里钻了出来,露出了绿油油的小脑袋。一阵风拂过,他们在微风中跳起了欢乐的舞蹈。
夏天,树木长出了密密的长发,我们几个孩子躺在绿茵茵的草地上乘凉、打滚,玩的不亦乐乎,不光如此,艳丽的月季花也开了,红的像火,黄的像霞,粉的灿烂,白的像雪,真是千姿百态呀!
秋天,果实成熟了,一个个挂满枝头。苹果一个个圆溜溜的,活像一个个红彤彤的灯笼。黄黄的大鸭梨就像一个个外国小朋友那可爱的笑脸…………一阵风吹来,金黄色的、干枯的叶子一片片的飘落下来,落在大地上,犹如一条金黄色的地毯,踏在上面软软的,舒服极了。