感恩老师作文
感恩老师作文素材
当我一次次遇到难题,是老师向我伸出救援之手;当我有不理解的地方,又是老师细心地给我解答;当我做对了,老师鼓励我、赞扬我;当我做错了,老师教育我、开导我。
老师的微笑对我们充满了关爱、充满了慈祥,当老师轻轻给我一个笑,我会感到如此亲切。
学生生病了,老师会十分着急;学生取得了好成绩,老师会十分高兴。老师为了让我们取得优异的成绩,无论是夏天,还是冬天都认真地批改着试卷、批改着作业。老师为了让同学们身体健康,尽量让同学们注意卫生,并在每两、三个星期做一次教室消毒工作,这里面包含着老师多少爱呀!
有一次,我生病了,少上了一天课,老师利用体育课的时间给我补了课,才没有耽误到课程,我十分感激老师。
我们要感谢老师,感谢老师对我们的付出。
我们要感谢老师,感谢老师给我们知识。
把我对老师的所有感谢汇集起来,汇集成一句平凡的话:“老师,谢谢你!”