感恩老师作文
说起老师,她是伟大的。老师的任务是教我们课本上的知识,但这位高老师教我们如何做人。她就是我的语文老师,我最感恩的老师高老师。
高老师非常瘦,一双水汪汪的大眼睛下面有一个高高的鼻子,一张红得透光的小嘴,漂亮极了。
高老师十分敬业。有一次,高老师由于发烧,刚刚去打了吊瓶,又急忙奔回学校,为我们上课。老师挺着虚弱地身体,为我们讲课,大家仿佛都被这一幕感动了。之前,调皮捣蛋的同学都很安静,那些做小动作的同学也不做了,和同桌说话的同学也不说了。这一次,班里异常安静。或许,大家都是为了让老师的嗓子休息休息
上完课后,作文老师在批作业,老师的杯子里面没有水了。我看到老师口渴,但没时间去接水,立马冲上了讲台,拿走了高老师的水杯,去接了满满的一杯温水。高老师非常高兴,对着我露出了欣慰的笑容。