人生,开始时孤独寂寞,创业奋斗时的艰难困苦,成功时的欣喜。的确,人生就是这样!
[篇1]未来――整个早上不知道在干什么,看着阳光从蓝色的玻璃瓶中像流水一样倾泻出来身体被风抽离出了灵魂,如一架摇摇欲坠的风车。瞳孔里的世界在轻轻的晃动,是“死神”要降临了?我想有火的话,也许这片最后的净地也会消失无疑,因为人始终不会和敌人成为朋友――这就是生存!河与海在不停地轮回着,就像古车轮不停地跟着方向转动。原始的七彩已经幻化为一种邪恶而有“圣洁”的光――颓废的黑!在这个世界里,只有一种生存法则,那就是无穷无尽的欺骗与渐渐的颓废,荒芜。2999年,当我在一次睁开暗黑的眼时,看到的竟是一幅幅如大地原始般的漠迹,于是我挣扎着托起早已麻木的脚,站了起来,对已经奄奄一息的天空和它身边越发寒冷的太阳大喊:为什么?难道这就是我所要找的天堂吗?这根本就是地狱!拼命地爱上这杂草似的片际,双手已经被这消失的却又强大的力量牢牢地捆住――永远的虔诚!愿这明媚的晨光不要这么快消失在眼睛里,踏着蓝色的空虚的路,悠悠地在拼命地晃荡,好沉寂!世界的幽灵在游离着,天空中响着翅膀挥动的沉重的音。
[篇2]现实――睁开双眼,昨晚的醉意仍然没有退去。太阳从东边向我砸来了碎碎的光,眼睛被刺得发疼。一切洗刷完毕后,我有踏上了去“那个地狱”的路。看着阳光砸在这肮脏的土地上,我还在这尘世的轮回里挣扎。时间的尽头会是什么,我是否还存在于这个世界。我一遍一遍地对自己说:我是个人,我不是神,也不是魔!一个血肉之躯!
[篇3]过去――我在时光的隧道里沉浮,里面充斥着痛苦的记忆,快乐的过去。还有……那个自己。人不应该活在回忆里,但是我愿意,我不想长大。这可能很幼稚,但我希望是永久的沉沦于那纯洁的童年:有人说过:“小时侯把玩具当朋友,长大后把朋友当玩具。”所以我常常很害怕我的哪个朋友变成那样――我不希望――我要把自己埋藏在永恒的蓝色记忆里!