读后感十九扎
内容简介:全书讲述了各种各样的小动物,到医院看病期间发生的有趣故事。有的小狗走丢了,哭着来找医生写“寻主人启事”;有的猫不甘平庸,在市场上卖自己画的“动物医院医生生气时画像”;还有狗狗打出租车去医院探望猫朋友,兔子牙齿过长却不愿意剪掉,黑熊的孩子被猎人的陷阱夹伤;流浪狗因为参加认养会而紧张,所以一遍遍排练以达到最好的表现,等等等等。
动物医院三十九号读后感,来自淘宝网的网友:一早,有人把他的狗拴在医院外的骑楼柱上,还挂了一个写着“烦请照顾”牌子。医生一开门,就看见它了。“让我走吧,”狗说,“我可以自己照顾自己。”它其实已经伤透了心。 雨已经下了好大一阵子,猫也被送去医院好大一阵子。狗真想念猫。 趁着家里没大人在,它们俩把可以拿出来交换的都搬......
动物医院三十九号读后感,来自卓越网的网友:书中充满着这样的纯真感和想象力,简单有趣然而感情深沉;虽宣扬对小动物的爱,却绝无说教意味,是一本集纯真、童趣、可爱和深刻于一身的绘本好书。......