生命是怎么开始的呢?又是怎么走到了今天呢?一切太奇妙了。很多很多亿年以前,我们的太阳诞生了,它是银河系中的一颗恒星。上千亿颗恒星组成我们的银河系。在整个宇宙太空中,旋转着亿万个星系,银河系是其中的一个。
我们的地球也在很多亿年前诞生了,它是太阳系的一颗行星,不是最大的一颗行星,也不是最小的,但对于我们来说,也很重要,因为我们就住在上面。
我们的地球还小时,生命还无法在上面存活,在冷却的过程中,地球的外壳开始收缩,地球的皱纹是山脉、陷下的峡谷和海盆,此时,可能已经出现生命,但没有凭证。
很多很多,好大好大,这些数字让我震惊了!那么从宇宙太空看地球,地球只是一粒灰尘而已!而居住在地球上的我们更是看不到的!
有太阳才有生命,我们地球上的每个人,不论在哪个国家什么地方,也无论是好人还是坏人,都能得到阳光的照耀。
如果没有太阳的光和热,一切就“gameover”了!