刚来“望城金海”的一个星期的时候,经过了军训的考验,迎来了初一的学习。
烈日当头,正当我还在郁闷着:“这么热的天,根本无心学习,还要上课,真是一种煎熬啊。”
下节课就是体育课了,本来是应该满怀快乐的心情去的,看着这火红的太阳,心里多少有些不满。我们大家排着整齐的路队来到了操场,看到了何老师。何老师也是大汗淋漓,那灰色的衬衫后已经被大片的汗水浸湿。看来何老师已经上了许久的课了吧!
赶来这所学校,首先就必须学会这里的体操,因为有体操比赛,但我们有又点不会,所以就要手把手地教我们。这节课学预备节和第一节,为了给老师留下好的印象,我们大家都是很认真的对待。
45分钟过去了,我们大家都是汗流不止,那比泡桑拿都给力。当我们排路队回教室的时候,在途中看见了学校为花草浇水的工人们,这么热的天,学校这么多花草,都是由这些工人们所栽培的。心里不禁有一番敬佩,看着工人们挥洒着汗水替花草们浇水,而我不也正是一样吗?为了报答父母,勤学苦练考出好的成绩,这也许久是我们现在该做的事情了吧!