《格林童话》读后感
这个寒假我看了许多故事,比如:《灰姑娘》、《白雪公主》、《青蛙王子》、《小红帽》、《野天鹅》这些故事都来自一本书叫《格林童话》,这本书美妙而好看的呀!里面还有很多成语。这本书是德国的格林兄弟献给我们一个巨大的宝藏,那里有机智,有勇敢,有智慧,有哲理,有爱与美。他们说:希望它成为一本有教育意义的书,因为我再也想不出什么更富有教育意义,更令人心旷神怡的读物能比它更适合于我们儿童了。
这些优秀的童话作品既是德国人民的宝藏,也是全世界人民的共同财富。
读后感100字2020大全(五)